雅思口语学习效果不好原因是什么?怎么办??

我的雅思口语买了不少参考书,并且背诵了不少好段子,但是还效果不好,原因是什么?怎么办?

全部回答

    我觉得雅思口语大家都有同感,买了不少参考书,背诵了不少好段子,但是有的考生依旧口语分数不理想,究其原因是什么?我觉得主要原因是在备考雅思口语时加以练习,要培养规范的语言素质,如英语语音、语调语流、雅思口语词汇表达,口头沟通技巧等,反复检查更改,尽量把问题当时找出来并能在没有语法用句错误的前提下为自己的文章“添肉”,这里的“添肉”指的是打好基础了就可以用些经典句来添彩。
    在临考时,要在简单基础上,根据自己的基础适当扩展表达,如果自己心里很没底气,就试试我的外教老师给推荐的恩京英语,我也是在恩京英语学习的,恩京英语是很专业雅思口语,拥有10年雅思口语教学经验,专业的外教会针会对你的发音、词汇、语法、交流运用等全方位分析,估计你的口语水平,准确预测口语成绩,我的雅思口语也是这么练习的,天道酬勤,相信你的付出在雅思考试成绩中也会看到回报。

口语学习一定要多说多练习。单单是看参考书和背诵是不行的。还要大胆开口对话说英语,给自己创造更多的说英语的机会吧。可以到这个网上进行口语一对一训练

还是说的少,还有就是没有对话