只有孕妇才需要补充叶酸吗?吃什么能补充叶酸

全部回答

叶酸是所有女性都需要的营养,而不是只有孕妇才需要的。比如你贫血啊,或者感觉面色不好,就应该补充点叶酸了,维维嚼益嚼橙子味的大豆棒,就能补充叶酸的,很多MM们都很爱滴哦~~如果孕妇的话补叶酸就要问医生,一般都是吃斯利安叶酸片的。

对孕妇来说补充叶酸是必须的,这样对胎儿好。不过叶酸对于我们女性来说都是一样很需要的营养物质,因为大家知道我们很容易贫血,看过小腻腻推荐过那个橙子味的维维嚼益嚼,除了当代餐棒还能补充叶酸。

不只孕妇,很多女人都需要叶酸,多吃点蔬菜水果,肝脏之类的吧,比如橙子,猕猴桃,都是很好的水果。

对孕妇来说补充叶酸是必须的,这样对胎儿好。不过叶酸对于我们女性来说都是一样很需要的营养物质,因为大家知道我们很容易贫血,看过小腻腻推荐过那个橙子味的维维嚼益嚼,除了当代餐棒还能补充叶酸,也许对你有帮助。

    最新叶酸补充方式   1. 口服   2.外用:例如含有叶酸的护肤品,优点在于“持续性长”,比起传统的口服方式,护肤补充叶酸对于女性来说更容易长期坚持。在美国的公立医院,医生会给孕妇免费发放jeweltone,jeweltone就是一种含有叶酸的护肤品,可供孕妇选择 编辑本段食补须知 富含叶酸的食物   绿色蔬菜:莴苣、菠菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、青菜、扁豆、豆荚、西红柿、胡萝卜、南瓜、蘑菇等。
       新鲜水果:橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、山楂、石榴、葡萄、猕猴桃、梨、胡桃等。   动物食品:动物的肝脏、肾脏、禽肉及蛋类,如猪肝、牛肉、羊肉、鸡肉、蛋黄等。
     豆类、坚果类食品:黄豆、豆制品、核桃(包括核桃油)、腰果、栗子、杏仁、松子等。     谷物类:全麦面粉、大麦、米糠、小麦胚芽、糙米等。