创维液晶电视质量问题?

我是2005年买的创维液晶电视32寸,前天打开电视后就出现Signal Input 英文字母,就是进入不了电视机菜单,求助创维售后维修中心,来了师傅说是‘主板’坏了,要修要450元钱,我想请问高手,像这中情况是什么问题?(以打开电视就是蓝屏显示Signal Input)!!!

全部回答

售后的价格一般都很高,你去普通维修家电的地方问问也许会更好,毕竟什么电视原理都是相通的,不一定就去售后。

创维液晶电视机真的有些质量问题。我是06年底买的42?迹展P奁诰统鲂形侍饬耍拗行那袄次薜氖Ω狄菜凳侵靼寤盗耍罄戳蘖撕眉复危Ω狄渤腥现柿坑形侍?

主板问题,换吧,不过你再到别的修理部去看看,也许能修上