音乐 编辑

求一款音乐编辑器 中文 免费的 简单一点

全部回答

    新手常用的cooleditpro 其他的:AdobeAuditionv3。0完美破解汉化版(全插件) Cubase_v Nuendo Fl studio(水果) Sonar 如果你用的是苹果,就用Protools和Logic吧 Nuendo是音乐创作和制作软件工具的最新产品。
    Steinberg积累了近15年的发展经验,将音乐家的所有需要和最新技术都浓缩到了最先进的nuendo之中。有了nuendo,用户不再需要任何其它昂贵的音频硬件设备、不再需要频繁更新音频硬件设备就能获得非常强大的音频工作站。
  Nuendo 为“Nuendo:The Future Of Audio Post(音频后期制作的未来)”Nuendo 3。    0尤其针对影视后期制作进行了全新升级。
  新的音频Pull Up/Down功能使Nuendo在音频后期制作:Telecine处理以及NTSC格式、PAL/SECAM格式转换工具中成为佼佼者。新的Frame Rate支持,允许用户在影视音乐制作中使用这一发展迅速的最新格式。

会声会影 威力导演都好用

是对已有素材的编辑?还是自己创作编辑?