如何让男人主动联系你?

我们正在交往中,但是其中他的工作很忙,他在外地出差,我们现在是分开的。关系已密,但是他很少主动联系我。都是我给他发信息,他马上才回的。我也和他沟通过,他会改掉的。结果实现一天,以后还是一样了。唉。男人都是这样吗?IT研发人员怎么是这样的啊?

全部回答

你要体谅他啊 他是很忙的 搞IT得都很忙 身体也好不到那里去的 你考虑清楚阿

自己努力了

    你所遇到的问题也正是我目前所困惑的。不明白男人在忙的时候真的可以忘记一切吗?他会给我发信息,也会给我打电话,可是很多时候他还是一条信息一个电话也没有。他是一个还算不错的男人,只是一个25岁的男人还不懂得怎么顾及一个人心里的感受,怎么去经营一份感情,这个社会造就了现在人类的观念。
    不懂的太多了。男人就像小孩需要依赖却尚不懂得怎么关心别人、呵护一个人。时间长了,两个人在一起就会觉得累,想放弃却又舍不得,女人就会觉得自己付出太多却得不到同样的爱,心里失去了平衡,之间的感情也随之受到伤害。
  这个时候,男人应对女人多一份理解,女人也应对男人多一份支持。  在双方都无法为对方做改变的话,那么结果只有看自己能不能忍受对方,否时就好好的分,没必要拉上另一方做陪衬。

如果一个男人真的很爱很爱一个女的,他一定会主动联系你。相反,他不是很爱你,不把你看得很重的话,那有可能你不是他最爱的人。

打他的电话,然后挂掉啊

晾着他,逼其就范