男属牛女属虎适合生个什么属相的孩子

男属,1985、11、29 阴历女属虎,1986、9、19 阴历,适合生个什么属相的孩子?属龙的是不是和属虎的不和呢?

全部回答

  男属牛女属虎生什么属相的小孩好根据古代算命术中的说法,鼠年是相合的。鼠虎是不相冲,也是不相合的,只是一般相合。所以生个属鼠的宝宝是很好的。这些都是在算命术中的一种说法而已。是不可全信的。属鼠的。

  属鼠的宜避开『农历』的五月(午月),该月与鼠相冲。根据古代算命术中的说法。属鼠(子)与牛(丑),是(子丑)相合,是为(六合)。属鼠(子)与猴(申)、龙(辰)相合,是为(申子辰)三合。所以属鼠的是在农历3月(辰月)、7月(申月)、12月(丑月),这三个月出生的是最好。

  丑牛与子鼠合,因此最宜生个属鼠的孩子,其次是与巳蛇酉鸡三合,故也宜生个属蛇或属鸡的孩子。丑牛与未羊相冲,因此最忌生属羊的孩子。丑牛又与未羊、戌狗构成三刑,故最忌生属羊属狗的孩子。丑牛又与午马相害,故也不宜生属马的孩子。

   寅虎与亥猪合,因此最宜生个属猪的孩子,其次是与午马戌狗三合,故也宜生个属马或属狗的孩子。寅虎与申猴相冲,因此最忌生属猴的孩子。寅虎又与巳蛇、申猴构成三刑,故最忌生属蛇属猴的孩子。 。