求杨福东的电影《竹林七贤》和《陌生天堂》的下载地址…

  杨福东,年仅33岁便获得了世界当代艺术大奖“HugoBoss ”,《纽约时报》都说他“站在中国数码旋风的中心”。他参展过威尼斯双年展、卡塞尔文献展、横滨三年展、伊斯坦布尔双年展……他还曾登上日本艺术杂志《Art iT》的封面,有关他的介绍出现在国际权威艺术杂志《Atr in America》上。
  这些其实大家都看不懂,约莫可以估计出是个很厉害的导演吧。 你会被他作品所展现的那种幻觉一般精致的美牢牢吸引,但你越看越糊涂,甚至不知道作者到底想说的是什么。杨福东所有的作品都使用35mm胶片拍摄,1997年的黑白电影《陌生天堂》是他的第一部电影。有着行云流水的诗意开头,却是一个混乱而跳跃的故事。
  所以推荐这部自己想看的电影,只是因为你要看过他的作品才知道为什么他是当代获得如此多殊荣的小众导演,没准哪天他就像李安一样冒出来了。。

全部回答

我也想看啊!谁知道呀