一些文章就头痛怎木办,写东西工作中又无处不在怎木办,根除方法有木有

全部回答

曾经有过同样的症状,打开word就头疼恶心,建议你看看《少有人走的路,心智成熟的历程》中的推迟满足感一章,里面有个案例很像,我看过之后照着做就好多了。

那就别写了,出去散散心效果会更好!

辞职不干,找别的不头痛的活

    面对工作和生活的压力,不少人都会有头痛的症状,头痛虽算不上大毛病,但那种感觉让人难以忍受,能治好最好不过了。推荐7种食物,可有效减轻头痛。 1、土豆 饮酒过量导致身体缺水,微量元素钾流失,诱发头痛。
  因此,含钾丰富的土豆能缓解宿醉引起的头痛。 2、西瓜 脱水是头痛发作的主要原因。  西瓜不仅含水量丰富,同时能为身体提供镁等重要矿物质元素,从而预防头痛。
   3、全麦面包 碳水化合物吃得太少,大脑能量不充足,同样容易犯头痛。头痛时可以多吃些健康的碳水化合物,如全麦面包、燕麦粥等。 4、杏仁 研究发现,杏仁里的镁元素能放松血管,预防头痛。
     5、芝麻 芝麻含有大量维E和镁,具有促循环、平稳雌激素水平,预防经期头痛的功效。无论是做汤、煮粥还是拌凉菜,都可以放一些。 6、菠菜 研究证实,菠菜能降血压,缓解头痛。
   7、酸奶 大脑缺钙同样会发出头痛信号。  而低脂酸奶就含有丰富的钙和益生菌。

你出别字这么多,我不知怎么回答你,怎么办?