脱发油用什么洗发水好?

我的头发真的很油啊,昨天洗的今天就油了,又不知道用什么样的洗发水,上次去超市别人给我推荐了一种,用了以后不仅油还有头屑,真的很烦啊,那么一大瓶,用都用不完,哪位知道有什么好的洗发水帮忙推荐推荐,感激。。。

全部回答

在冬天,头发很油的话,勤洗发之外,要选高保湿的洗发水,这样修护头发同时,锁住水分,比如联合利华第一的秀发损伤理护品牌多芬,就是这样的。

用沙宣水养去屑的试试吧,不能用什么控油的,没效果的,这个就跟面部不睡一样,要达到一个水油平衡的状态最好了。