Win7系统下如何c:

Win7系统下如何c:windows/system32/drivers/etc/hosts下复制内容刚买的thinkpad E420,Win7操作系统,电脑上只有一个账户(管理员),可是进行查c:windows/system32/drivers/etc/hosts下复制内容时提示要管理员权限才可进行。请问如何操作?我登录后就应该直接是管理员了啊?请问如何解决? 在线等待

全部回答

开始菜单--计算机 然后右键 管理-Administrator-属性 把“帐号已禁止”的钩去掉。

很简单 创建一个用户 权限可以根据需要 希望你玩的开心