在沐足城上班老板不让辞职又不发工资

在沐足城上班,老板不让辞职又不发工资,还乱开罚款单。可不可以去告他在沐足城上班,老板不让辞职又不发工资,还乱开罚款单。可不可以去告他

全部回答

你老板的行为是违反劳动法律规定的,你可以去找劳动监察大队、劳动局处理,你需要保留相关证据,比如工作牌、工作服、工资单等等。如果你想咨询律师的话请访问“护航法律文书网”,那里每天都有律师在线解答法律问题。

可以去劳动部门咨询、投诉,但记得要有相关的证据才行。 祝一切安好!