宝宝哭闹怎么回事 该怎么办

宝宝从5 6 个月就开始晚上总是哭闹 现在7个月了还是那样 不仅美好 哭闹的次数还越来越多了 总是要吃奶才睡 不然怎么哄都不行 怎么回事啊 该怎么办呢

全部回答

孩子哭闹可能是缺锌了哦,这位妈妈给孩子做个微量元素检测吧,如果是缺锌的话就吃点益多元的酵母锌吧,既补锌又补充了益生菌哦!

这个我还真知道,哪个是因为宝宝没安全感。 晚上把宝宝放在你们夫妻之间,或者你和墙角之间,反正别让宝宝感到空旷。 或者是病了,忘了是啥病好像宝宝也是夜里哭。