53的 FS练级的问题!~

53了,部落的,去爱撒拉,总觉得任务特少,能做的都做完了,一直在那里打人怪收符文布,都烦了。谁能指点一下去什么地方练快,任务多,好做,升的快啊!~?环行山???????

全部回答

    异型的生态 52 安戈洛环形山 拉瑞安和穆尔金 52 安戈洛环形山 无人知晓的秘密 52 安戈洛环形山 无人知晓的秘密 52 安戈洛环形山 无人知晓的秘密 52 安戈洛环形山 玛尔冯的车间 52 安戈洛环形山 除草器的燃料 52 安戈洛环形山 墓地相见 52 安戈洛环形山 寻找墓碑 52 安戈洛环形山 林克的剑 52 安戈洛环形山 视灵药剂 52 安戈洛环形山 侏儒的援助 52 安戈洛环形山 骨刃武器 52 奥格瑞玛 部落 永望镇报告 52 冬泉谷 部落 尼古拉斯·瑟伦霍夫公爵 52 净化过的夜龙草 52 菲拉斯 收集堕落之水 52 费伍德森林 水之魂的帮助 52 费伍德森林 不和谐的烈焰 52 黑石山 格杀勿论:黑铁矮人 52 指挥官哥沙克 52 黑石深渊 黑铁的遗产 52 黑石深渊 黑铁的遗产 52 黑石深渊 巨槌石 52 荒芜之地 雏龙精华 52 燃烧平原 迟到总比不到好 52 西瘟疫之地 好运护符 52 西瘟疫之地 迟到总比不到好 52 西瘟疫之地 杰雷米亚的忧伤 52 幽暗城 堕落之水 52 幽暗城 软泥怪的样本… 52 幽暗城 堕落之水 52 幽暗城 烧掉它们! 52 灼热峡谷 这些任务你都做了吗??还有更多52-54级左右的任务,都比较适合你做,想看具体的任务资料,可以到 。

这个时候应改天赋了,用魔爆快多了.主要在西瘟和环形山.组一个FS和MS

建议去费五德打熊怪~又掉布又能提升跟木喉熊怪的声望

一般是去环形山 不过叫人下副本升级也可以啊