任务-堕落熊怪??

今天刚接的这任务说,《搜寻费伍德森林北部的死木熊怪的营帐,继续寻找线索。》做过的朋友请具体说下怎么做的,死木熊怪营帐在哪,需要杀什么怪?

全部回答

费伍德北部有死木熊怪的那片区域,有口大锅,把怪清完后,右键点大锅即可。

    任务介绍: 堕落熊怪 搜寻费伍德森林北部的死木熊怪的营帐,继续寻找线索。 这种绿色液体……它让我想起了费伍德森林中的那些淤泥。我还看见一些冬泉谷的信使进入了木喉要塞……也许这与你正在寻找的瓶子有关,Chosenone。
   有一大群熊怪刚刚经过费伍德森林的木喉要塞,它们被称为死木部族,恶魔的气息让它们堕落了。
    你为什么不去周围看看,找到冬泉谷熊怪和死木熊怪之间的关系? 最重要的线索:在费伍德,魔爪村的最里面,有个冬泉信使的地方,有个锅 ! 。