在一起三年,第二次分手真心求方法挽回?

  和男朋友快3年多 他说很爱我这辈子就只想和我这个女人过一辈子。 他妈妈癌症,那天他去和朋友喝酒,给我电话告诉我说到家在给我电话。到3点多还没来电话我好担心打过去,他说一会就到家了到了打给我,让我别担心。到四五点了才打给我,说在我家门口,想看看我,好晚了奶奶身体不好,可是我又担心他就让他进来了,告诉他下次不要喝那么晚,不安全的。
  后面有天。朋友过生日,叫我一起去,到12点他给我电话问我在哪,我告诉他在酒吧和朋友们过生日,他问几点回家,我说现在我就回家了别生气,他让我到家给他电话的,我听得出他很不开心。之后我打车到他家大门口给他电话想给他个惊喜,他问我到哪了,我说在他家大门口,我叫他下来,可是他不下来叫我回去早点回去休息太晚了,有什么明天说。
  我好难过又有点生气,就说你下来,你不下来我就上去敲门我们分手,他说有什么想清楚在说,可我还是上去敲了门,还说了气他的话,他说说完没有,我说说完了,他说说完就回去,他眼睛红了。第二天我觉得我过分了虽然是好心想给他个惊喜,可是他妈癌症他压力大,我不该生他气的,28岁的他气哭了。
  后面我真心和他道歉,他不接我电话,等过了2天他接电话了,他在喝酒,我好担心他,告诉他不要和了早点回家好不好我很担心,他很生气的骂了我,三年里他第一次这么生气的骂我,他告诉我说他妈妈癌症快要死了,他工作上有很多不顺,压力很大,那么晚你上来敲门,你那么爱敲门我现在也来敲你家门你试试好吗?我哭了,告诉他对不起,不是故意的,本来只是想给你个惊喜的,怕你多想,以为我和什么人在一起,而且第二天你又要出差,我很想你,对不起,我不是真的有意气你的,他说我是很爱你,我这辈子只想和你这个女人一起走下去,你就这样跟我扯淡,我告诉你你在这样我就算要拖屎也不要你了,你伤我有多深,我就要让你有多疼!听完我的眼泪忍不住的一直流,我说我们不要怄气了好吗?不要在这样了求你!过了一会他冷静了后问我现在在哪里。
  我告诉他我在我家大门口。怕他真的敲门,奶奶睡了身体不好。他说你在门口等我,我过来找你。他打车过来见到我说,你以为我像你呀!做事不经过大脑,我只是想告诉你做什么说什么之前先想清楚。他眼睛红了看着我告诉我他现在一无所有,我还要和他在一起吗?我回答他说要,我不在乎,不管发生什么我会一直陪着你的,他说希望我能快点长大快点董事真的。
  我说我知道,对不起,我那天和朋友过生日喝多了不是有意气你的。他告诉我说,不是限制你的自由,也不是不相信你,是不相信你的朋友,你要出去玩可以的只是让我知道你在哪里,到家给我个电话我才放心。我说嗯,我知道了。之后他去出差帮我带了条围巾,电话里告诉我到家给我电话,可是第二天朋友约我出去以前的同事一起喝酒做会儿,我打电话想告诉他,可是没人接,我就发了条信息给他说到家给他电话,等我到家时他一条信息也没回,我就给他电话,也没接,我打了好多个他才接起来,他说他出差回来收拾东西饭都没吃就睡了,后面因为我不相信,我们吵架了,他把电话挂了,第二天我去他家找他,他和我说分手,从他妈妈那里知道,原来是真的,他不是故意气我的,是真的很累他妈妈做了饭那天他都没吃就睡了。
  我觉得我好内疚,爱他就应该相信他的。我哭了,我和他好好谈了谈我们和好,之后他对我有些冷淡,过了几天他说他想的很清楚还是分开好了,彻底分开不要有任何联系,不要来找他,找他他也不回见我。我问他为什么,他说因为对我没感觉了,不爱我了,可是他眼睛红了。我说你明明爱我的,你骗我,他说,是。
  但不想在一起,不想在藕断丝连,分开吧。我哭着说不要分开好不好,我不想在分开,我们好好过好不好,他让我回去。之后我有找他想谈谈,他不见我,给他信息他不回我,过了一些时间,我去他家找他,又说以前有什么都好好和我谈谈了到后面还是这样 其实我现在改了,他说我改不改他现在根本不在乎,分开各自重新生活,说我们可以做普通朋友。
  我问他是不是你找到觉得比我好比我适合的女孩了,他回答不是,谁说新的生活非要有男人和女人才叫新的生活的。我说,哦!我问他以后我们还会在一起吗?他停顿了一会儿,回答不知道。之后我有给他信息,但没回过,过了些时间我给他电话,他把我加黑名单里了。都快4个月了,前几天他知道我出事,马上给我信息,那天我朋友帮我拿着手机,所以没回,到家才看见他信息,和3个未接来电。
  因为好晚我怕影响他睡觉,知道他工作压力大,明天他还要早起上班,就没回电话,过了几天我回过去,可是还是在黑名单里,我发信息解释道歉,可是他也没回,到现在还是不回信息,没给我电话了。我很爱他。怎么办好呢,真的只想一起好好走下去,怎么办,怎么做,求大家帮助!! 很爱他不管他生活变什么样我都要陪伴他真心求和好方法!!。

全部回答

这个只能好好沟通了 把你写的这些话给他看看 或许有效

    看到你诉说,我感到很心颤,都说恋爱是美好的,但是失恋却是更让人承受不了的。这个东西很难用什么去给他一个强制性。我所要说的就是你应该抱一个自然的心态,虽然失恋很痛苦,但是生活还要继续,与其苦苦的纠缠,不如顺其自然的好。
  你想想即使你们能在一块,我感觉你们到后来会伤的更深。     从你的口吻里,我感觉你男朋友对你很好,而且也很专一,但是我作为一个男人,我很懂得那种感受,一个人如果对另一个人没有了感觉,就确实没有了感觉,在强求也没有用,你就是把他绑到你家去也没有用,因为心已经不再这了。
   你现在要做的就是慢慢从伤痛中走出来,好好的生活,你的路还很长,跨过这里,你会新生,你会成长,这可能就是人们说的恋爱的苦涩和伤痛,但是却也能是我们成长。