请美女们进来

各位美女好,我想问下,美女是不是有脚香的. 就是穿一天的运动鞋也是香的,不是用香水的. 是夏天.另外,就是下体,那个部位,有没有香的 谢啦.

全部回答

    女人体香的古往今来 历代女贵的香疗法   香疗法在我国的历史渊源流长,早在春秋战国时代,人们喜爱佩戴香囊,休浴兰汤,互赠香品作为日常修饰。长沙马王堆一号汉墓出土文物中,就有薰炉和多种香药,如线香、盘香、香瓶、香丸等,主要适用于焚薰病所,薰燎帐帏时,可以抑菌解毒,祛除病气;薰染衣被衣箱时,可以防毒防蛀,香衣持久,令人心悦神畅,振奋情绪。
        早在唐宋,无论是宫廷妃子还是民间百姓都非常盛行食杏仁、饮杏露、宫室薰香,佩带香袋,休浴香汤,妆饰香膏,品饮香茶,以各种方法使玉体蕴香。    历代皇妃贵妇视幽幽的体香为贵体,杨贵妃不仅常沐香汤浴,不定期酷爱吃香榧子和荔枝;武则天爱饮用狄仁杰进献的“龙香汤”,她的女儿太平公主每日用桃花香露调乌鸡血煎饮,故“令面脱白如雪、身光洁蕴香”;慈祥太后喜饮“驻香露”,能“面肤去黑素,媚好溢香气”。
    《红楼梦》里的薛宝钗服用“冷香丸、玫瑰香露、木樨露”等名贵的香疗方,故能成为人羡人爱的冷美人。    香味的生理奥秘    香味不仅使人留恋,而且还能改变人脑的脑电波,影响人的情绪与行为。
      实验研究表明薰衣香能促进a波,使大脑平静;迷迭香能促进肾上腺素分泌,使人精神倍增;茉莉香能提高脑B波,使人脑兴奋;薄荷 、檀香可以消除疲劳;薰衣香、玫瑰、丁香使人情绪稳定;竺葵、柠檬可提神醒脑。
    。。。。。    局部解剖学证明:在人体每平方厘米的皮肤人,平均约有97个汗腺,22个溢脂的毛孔,11根汗毛,但每个人汗腺与毛孔数量多少不一,所以这就解释吃了体香食物后,为何有人体香浓烈,有人出现的体香并不理想。
  气味化学家认为,这之所以能散发不同气味,除了与饮食有关,还由于每个人都有其独特的气味分子结构,它是由体质基因造成的。      为使人体散发幽幽体香,通过饮食香药,就可实现。
      茉莉花 李时珍谓:“。。。。。。亦可泡茶或蒸取液以代蔷薇水“。摘取茉莉鲜花进行蒸馏提取茉莉花露,茉莉花露能解胸中一切陈腐之气。    佩兰 味辛、平,归脾、胃经,菌交谈 清暑、辟秽,化湿,调经。
    佩兰的功用《本经》称之”杀蛊毒,辟不祥。“李东坦称”其气清香”,能“润肌肉”。陈藏器说,佩兰能“去恶气,香泽可用膏涂发”,本品可佩、可握、可浴、可焚。    芎叶香口方 采摘其叶倍香的川芎叶饮水,代饮代茶,功效是香口止渴,饮后齿颊留香。
      但是,现代医学研究发现,香疗方法慎重选择。  这是由于,尽管香气疗法已被许多人热爱,但愿是大多香品必辛温燥烈之品,体质阴虚内热的人要慎用。另外,使用剂量过大,往往强烈的香气会使人感到不快,产生嗅觉疲劳,甚至对健康不利。
      现代人翕来翕崇尚“返朴归真、回归自然”的生活方式,可以预言,21世纪将跨入一个香所馥郁的时代。   。

做爱的时候就是这样香臭不分了

那里除了一股腥味没有什么的,你口交的时候没有闻到过吗>?

有的,但是不一样的。

还珠格格里的香妃有吧! BT!!!!!!!!!!