我想问下,美女的脚夏天穿运动鞋有脚不臭的吗?美女的下体会有香味吗,

我想问下,美女的脚夏天穿运动鞋有脚不臭的吗?美女的下体会有香味吗,我想问下,美女的脚夏天穿运动鞋有脚不臭的吗?美女的下体会有香味吗,不用香水的.尤其是脚,我是个恋脚人,我在马路上看见美女的脚 就很想上去闻闻,美女脚不用香水,有香味吗? 不是汗味!

全部回答

有不臭的,但脚也不是香的。有的女人是有体香,但不是脚

自己人! 我超爱舔脚.闻脚香了.. 我舔过很多女生的脚 有的有点臭 有的香香的 每次做爱我都会把她的脚台起来 边作边舔真爽阿 可是我想知道为何男生会喜欢女生的脚阿

美女也是人呀

问美女的话有这样问的吗?讨厌. 你的爱好,顶.看这双美脚怎么样,动情吗? 和楼上那双脚比,谁美?

有不臭的,但脚也不是香的.下体腥臊味

再美的美女她的夏天穿运动鞋的脚,她的下体,不用香水,都会是臭的(最好用:都不是香的) 美女的小便是臭的. 美女的大便更是臭的. 美女的脚,还是性感诱人的.