NEO美瞳适合男生戴吗?

男生皮肤比较白 适合戴这个牌子的美瞳吗

全部回答

  可以的!!neo美瞳直径是14mm,增大效果自然!! 男生戴什么美瞳好看: 如BESCON梦幻蓝,BESCON梦幻灰,新出的BESCON钻石灰都是挺好看的啊,紫色就要皮肤稍白些才会更协调些了。
  自然的话可以选择如BESCON巧克力,BESCON梦幻自然黑等都是不错的。当然选择美瞳也因人而异吧,买到自己喜欢的就是最好的,可以到“魅眼网”这家网上隐形眼镜专卖网去参考选购,一个是服务好,另外是品质也有保障。

适合。 恩义奥巧克力或是灰色的吧。 男生不能戴花纹太夸张的哦。 有问题加 7 8 0 8 7 2 5 5 8 o(∩_∩)o 希望能帮上哈。

男人也戴美瞳。。。。这个我是老年人 我不懂