啥样电器好?

像电冰柜、榨汁机、电动车什么的,啥样的好?我要结婚买家用电器啊....

全部回答

    你好: 家用电器应该购买品牌产品,杂牌和山寨机不应购买,特别是安全没有保障。 如果不追求高档次产品国产品牌完全可以信赖: 海尔的洗衣机、空调器、电冰箱、热水器和洗碗机不错; 海信的电视机、空调和电冰箱不错; 格力的空调器不错; 美的的电风扇、电饭煲等小家电不错,洗碗机也不错; 帅康、玉立、方太、华帝的吸油烟机不错; 小天鹅、荣事达、吉德的洗衣机不错; 新飞、美菱的电冰箱不错。
     格兰仕的微波炉不错; 一般来讲高档次产品日系好于韩系,韩系的好于国产品牌。 电动车品牌较多,还没有企业形成绝对优势,购买时注意多选几个产品比对,选购工艺质量好的,产品质量也会好的。

冰箱要选西门子的好,榨汁机要选飞利浦的,电动车要选心艺

买一些实用的吧,小的家电需要的时候再买也不迟

选择品牌主打产品,洗衣机小天鹅的就不错,冰箱如果选择国产可以选择海尔。电动车基本都差不多,不买太杂的品牌就行,澳柯玛,捷马都不错