我要装修个70平的房子,一般就行,多少钱

我在沈阳,要装修个70平的房子,一般要多少钱啊, 自己买料

全部回答

    我想你所说的也就是是个大概钱数,装修学问很多。一块差一点总体差很多。估计3。5万--5万。 我家2006年装修的70的房子大概是4万。我想你也就是这个价钱。装修如果为了省心找装修公司那么花的就多了。
  同样的质量要多话1--2万。装修大概分为工钱和料钱,你可以大体算一下。   料钱1地板有实木的复合的,有厚的薄的,卧室和方厅都要用。中低挡的30---100米/元高档的100--300甚至后400,500的。
  我不知道你是要结婚还是自己住是长时间住还是短时间。建议买60--80的就可以。如果买80的估计你家用55米你的多买一米。你可以根据你的实际面积买买的时候和商家说好多退少补,一般都是给退。  56*80=4480按4500算。
  地砖好的要100--200一片。你家地砖卫生间和厨房的是不是要用一样的?你可以买卫生间的瓷砖70元一平米就可的就可以。厨房的要好的因为使用的多一但以后裂了就坏了。买100的。按你的面积计算。墙砖有图案的叫花瓷也就是那几个画片贵点。
    不知道你要选择什么样的。还有凉台的外墙赚用不了多少总体估计你的料共花3000--5000就够了 瓦工钱是每平米地砖在23元左右,每平米墙砖在25元左右。这是最高的价钱。
  有1500搞定。做便500手盆200。镜子100。这些是1。2万了。天棚不知道你是用传统的扣板还是用最高档最新的(那可是贵也许是我没钱吧,呵呵。  方厅你需要木工来扣棚?橱柜是自己打还是买现成的。
  假如需要那么还需要工钱2000。材料4000。楼下说品牌6000,还有1万的呢。我这6000不仅仅是橱柜还有包暖气的工料和吊棚的工料(包括大理石)(如果买现成的在这个基础上加1万)有做壁柜的你做吗,做就在家2000。
    还有电工和水暖工工钱总体算500。买挂式暖气吗加1000。对了还有门。门150---2000甚至更高。你买400的就不错了有4个门1600够吗?换新的防盗门?加2000。
  还要刷墙油工工钱算500(按米算你可以看你家米和工钱)油漆涂料料1500。以上累计2。7万(自己做橱柜)还有很多钱呢,灯你打算花多少?灯是从150--2000呢。  我家是为了节约。
  方厅灯1000。两卧室加一起700。厨房的凉台的灯买便宜的就可以。总体300卫生间要买浴霸的按1000。热水器2000。这样就有3。2万。厨房按铝合金带图案的拉门需要1500。你买的门要是便宜是不带锁的门锁也不便宜的。
  还有暖气罩,水暖件这样的花钱的地方也不少。  算1000。还要买沙子水泥呢。怎么也要3。5万家具家电另算。我没仔细算。因为材料不同差异太大。我家是花4万。我算了3。5万估计哪都差了一些。
  还有炉具油烟机2000。我家是旧楼还换了窗户。瓷砖地砖的价格记不清了。我算的都是大概。 还有买材料时候注意多走多讲价。不要挨宰。  我同学家面积也是70米他花了5万材料都比我好。
  装修想花多少钱都容易。希望我的回答能给你一些提示。评论同志楼下的说的补充的很好。他说自己漆门有味道污染也对,你可以买好漆环保品牌的,那个钱不能省。我就是买的最好的漆。