太阳能发电机 家用的 3000w大概多少钱需要什么配置 家用630升的冰柜?

太阳能发电机 家用的 3000w大概多少钱需要什么配置 家用630升的冰柜、家用电视机、灯、电瓶车充电器    要用多少w才够用   ,大概在哈尔滨市买齐配置需要多少钱

全部回答

    我家里的花了3w 占地面积最少20个平方。 5000va=3750w(拉过3p的空调,负载率80%同时开着2台电脑和一个冰箱一个小冰柜) ups 逆变 工频 (高频机就不要用了,我以前买的华微,还没开始用,问题一大堆,厂家说的他们的产品好像无敌似的,又不是铁打的,有必要吗?都说是客户的问题),6块 280w 4块 300w 并用。
    控制器 50a 48v 电池 12v 200ah 4个刚好组成48v (这几天准备再入一组电池)一个控制箱 逆变电池不足自动转为市电用的,可以晚上为了2毛多的峰谷,所以晚上10点后自动进入市电供电,早上8点自动太阳能发电供电。
  (有问题找我,已经解决了自己用的工频机损耗高的问题)。  。