英文歌曲

适合英语学习者听的好听的英文歌曲有哪些?

全部回答

西城男孩Westlife的许多歌都可以,旋律优美,歌词简单 迈克学摇滚《Take Me to Your Heart》(吻别)《Fairy Tale 》(传奇) 艾薇儿、Blue、后街男孩的也不错

艾薇儿新歌wish you were here 挺适合的,内个比较清楚

方大同的《nothing's gonna change my love for you》!!

celin dion on my own

    樊桐舟《两只蝴蝶》英文版 迈克学摇滚Michael Learns to Rock《Take Me to Your Heart》:张学友《吻别》的英文版 艾蜜丽娅Emilia《大大世界Big big world》 舞动精灵Groove Coverage《上帝是女孩God is a girl》 林亨柱Lim Hyung Joo《月之庭Misty Moon》:张信哲《白月光》的英文版 罗琳娜。
    麦肯尼特Loreena Mckennitt《快乐似神仙God Rest Ye Merry Gentlemen》:张韶函《寓言》的英文版 克里斯。梅迪纳Chris Medina《什么是诺言What Are Words》 西城男孩Westlife《想念你Miss You》 珠儿Jewel《你自己What You Are》 安立奎·伊格莱希亚斯Enrique Iglesias《敲响我的铃铛Ring My Bells》 克劳德。
    凯利Claude Kelly《我无法承受More Than I Can Take》 共和时代One Republic《对不起Apologize》。

魂断蓝桥主题区域英文版 祝福(英文版)