如果老公赚不到很多钱怎么办?

全部回答

如果没有很多钱你也许更快乐!钱财是身外之物没必要看的太重,幸福的家庭,老公的疼爱都比钱更重要。你不知道我刚结婚时没钱没房子可是我们相互鼓励相互支持,现在我们该有的都有了,一切都是需要夫妻双方共同努力的,不能一味的归咎男人,谁都希望给老婆更好的物质生活但是不能急于求成,相信你会调整好自己的心态的,祝你幸福

我也想问问,一个很努力,但十多年来,一直没有挣回钱来的老公,一直没尽父职的老公,一直也没有让老婆感到爱的老公,还要不要继续保留下去? 这样的老公有一没有会很大差别吗?

既然你老公赚不到很多钱,那就你去赚好了,反正你们是夫妻,而且男女平等

  我们曾没有钱,俩人加起来三千块,我们没有房,俩人窝居8平米,我们很快乐,一起买菜,一起做饭。一起起出去玩,俩人骑一连辆车上班,(常常是他把我骑车送到地铁)老公努力工作,用有自己的公司,朋友多了,应酬多了,房子有了,汽车有了。

  我却不幸福,很久没做饭了,没一起去玩了,连在一起的时见都少了,我恨、我发脾气给自己看,终于他有了外遇,我选择了离婚,我常想8年苦。我却苦中有了,如今钱多了,却内心痛苦,老公那么优秀能没人抢吗,都是钱若的祸 劝你别把钱看的那样重,。

和他离婚

告诉他我会支持你,然后和他一起千方百计的找路子,在患难中同舟共济.