急求暗夜战术

各位暗夜高手大家好,本人想利用现在有多的时间去熟练一下暗夜精灵这个种族.有兴趣的请告诉我暗夜的发展战术.

全部回答

    1。双兵营暴女猎+POM(压制战术)。 2。弓手+树妖+风德+BMT\DH+POM(BMT的T是tamer,兽王英文名就不会和剑圣的看混)。 3。弓手+WD(压制,优点是压制失败不怕后期转型难,高微操战术)。
   4。弓手+DR(用黑暗箭叫骷髅当肉盾的压制战术)。   5。弓手+风德+BMT\DH(吹风流,针对OC用的)。 6。熊德+树妖+风德(NE万金油,不够树妖可用攻手代替)。
   7。巨人+弓手+BMT+POM(要很高的微操,专对暴点射兵的战术)。 8。防杀精灵,把月井和猎厅造在和树木距离最近但小精灵却能近去的距离,利用NE采木不用返回,精灵可以在野外较隐藏的地方采木。
     9。利用NE建筑能走路,在外的小精灵随地种树(种在不起眼的地方),树一种好就站起来,双线,兵去和大树去MF(怪一定要被兵打死,不能被树打死)和开矿(乱矿流),英雄去骚扰。
   10。就是这些,再说NE是很要微操的。

同上,但NE的战术都建立在早开分之上

较早开分矿.NE对NE双兵营暴女猎手.对ORC,UD,HUM吹风熊鹿.... 要随机应变

上 , 看就明白了  或者看录象.    对人族有熊加鹿的万金油组合, 对orc有吹风流和3远 (吹风战术) 对ud有熊鹿和3远 内战有pom加女列加弩车战术和dh加那加加熊鹿战术 ne内战战术集粹 建议常去 的论坛,上面又很多战术帖 说得很对

对人族有熊加鹿的万金油组合, 对orc有吹风流和3远 (吹风战术) 对ud有熊鹿和3远 内战有pom加女列加弩车战术和dh加那加加熊鹿战术 ne内战战术集粹 建议常去 的论坛,上面又很多战术帖

爆女猎手