弓手+树妖+风德+BMT\DH+POM

弓手+树妖+风德+BMT\DH+POM 这是什么战术? 1.它有什么要注意的? 2.怎么开局比较好? 3.适合打什么族或战术才有优势? 4.应注意的问题是什么? 5.缺点在那里!! 给个录象打电脑也行!!(中=的)

全部回答

    首发英雄一般都是用DH 因为他能抗 2发应该是为POM 准备的 因为你整个部队都是 远程的咯 开局一般是 几个AC 过度就行了 具体做几个 根据地图 和自己的技术来定 我一般是 6个AC 这样即使别人强压也没什么大问题 2本后放下 风树和知识树 做树妖和 鸟德 都有了2个后就可以3个 兵种一起做了 AC 的射程级必须要升 3本看情况升 升了后继续优先升 AC 的攻击级 鸟德起码要学专家级 这样 不怕别人跟你用空军背后骚扰 没必要3发英雄 群补群防 很必要 这个组合打兽族最好 其他的族那要看别人是 出什么了 个人感觉UD 出大量天鬼的时候这个组合很不错 打人族最好还是 用熊鹿吧 内战的时候假如你操作好 用来对付女猎手很不错哦 最怕碰到 大量的重甲部队了 象 带毒憎恶拉 开了加速的牛头 还有群伤 例如攻城车 英雄的群伤魔法 很容易瞬间秒掉一片 这个组合对 操作要求很高的哦 建议还是把操作弄好再说吧!。

靠微操,我试过,挺难的

吹风流是中国的magicyang发明的!!!还moon~~~中国人自己发明的战术都不知道还敢在这里给别人回答问题,我晕~~

打ORC的话 至少6只AC 对手是BM的话~初期会有一场硬仗~~ 是先知的话 小心不要在野外开战~小狼 不好惹~ 多出几个鸟德 就OK~~

3远的话需要好多微操,尤其是点射和hit and run

这种3远流是在MOON发现吹风流之前NE与ORC对抗的主流战术之一,要注意得是他们都为血少,防低兵种,要注意有英雄顶住攻击,多买些群补,无敌,血之类保护英雄和部队,小心ORC的Double C连杀,部队不要太集中,尤其小心牛头的冲击波,注意用DH限制他一个双杀就吃一个群补,优先打击对方的投石车,只要做好以上几点,如果意识(指MF,开矿等)没有很大差距的话,那你的优势将会比较大