好看的古代虐文 要王爷文

要狠虐的那种不要BL\GL的 篇幅长一点 现代的也可以古代的话 最好是架空的

全部回答

冷宫太子妃 兰陵缭乱 代嫁王妃

梦落芳华 季凉川,爱了你这么多年 明月? 露从今夜白 非我倾城 再生缘 黄瓜 破身为奴 我这边我很多很多书,有差不多2000本吧!不管是穿越的,还是现代的,虐恋、搞笑的都有。也许可以发给你。

绝对虐的一本 惨王柔妾

昏君废后绝世倾天 大虐 丑妃翻身 天生凉薄

七夜宠姬~女主很强大,男主本来是个弱王爷,后来各种被调教! 誓不为妃~冷王爷称霸啊,女主很美很萌!! 永夜~~很纠结的故事啊,一环套一环,永夜的身份也很神秘啊 兰陵缭乱~~呜呜,王爷九叔叔啊,要哭死我嘞!! 希望你喜欢O(∩_∩)O

    侧妃不承欢 很好看 这个比较符合你的要求哦 把文案给你 定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。一夕之间,她由正妃沦为侧妃。 侯门深深,寂寞相守,她心如止水,不争宠,不承恩。
   然,纵然她心性淡泊,那颗心终究没守住。纵然她聪颖灵慧,还是没翻出他的五指山。     原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。
   说明: 一:“烟尘锁夜,风暖水明,天涯寻欢夜无眠。”此诗嵌的是男主男配的名字。 二:此文小虐,但不为虐而虐。 三:女主强,但非天下无敌上天入地的强。女主敢爱敢恨,能曲能伸。