上海、江、浙一带有舍好玩的?

过几天我单位组织10人去上海周边玩,你有好主意吗?

全部回答

苏杭这都不用说了,嘉兴建议你来看看

崇明岛不错的:)

上月我同事一行人刚去过桐庐,富阳附带苏提,二日游198元,其它没化钱,好玩又省钱,路近又不累.

看你们是哪里的。如果住的地方风景很好,有山有水,再去看那些人工山水有多大意思?内地的去海边看看,比如海上佛国普陀山,上海外滩周边基本可以看清上海,购物也可以了。当然要看山水苏州、杭州、无锡都不错,大城市的现在到周庄、同里、西塘古镇看看的人比较多,也就图个怀旧。

  很多地方值得游览!现在旅游发展的最好的是浙江省,想要看山水风光肯定是首选之地,如果想爬山的话临安是个好地方,因为它和安徽交界,有小黄山之称的大明山,如果想看山不爬山的话那么就去温州的雁荡山吧,那是我认为江南风光最好的看山不爬山之地,而且还有夜景可以看哦!如果想去城市逛逛的话,宁波是很不错的啦,这二年它的变化很快,城市夜景非常漂亮,还有新鲜的海鲜可以品尝到!其实还有很多很好的地方,只要你没去过肯定都会觉得不错各有各的特色!。