万能的微博求推荐香港澳门的特色美食!?

万能的微博求推荐香港澳门的特色美食

全部回答

    澳门小吃一条街:清平直街及福隆新街  大三巴街  氹仔官也街 新马路区域: 悠闲咖啡座——《玛嘉烈》云吞水饺一流——《凤城珠记面食专家》怀旧味浓——《九记冰室》驰名海外——《黄枝记》老牌葡菜——《坤记餐室》   必食加蛋饼——《三可面包公司》华南驰名——《义顺牛奶》意大利咖啡——《caffetoscana》清热解毒——《百家昌凉茶》真材实料——《添发小食》街边美食——《明记牛杂》甜品世家——《杏香园》美味粥品——《杨六牛杂粥》香港特色美食,主要吃四类:海鲜、茶餐厅小吃、烧腊和甜品。
     海鲜推荐:鲤鱼门、南丫岛、香港仔避风塘、西贡,另有富瑶、富声、凤城、太湖海鲜城、喜记、西苑、利苑等海鲜酒家分布于尖沙咀、湾仔、旺角、铜锣湾、观塘等地 茶餐厅小吃推荐:香港著名的茶餐厅众多,卖蛋挞出名的檀岛、猪扒包出名的澳门茶餐厅、粉面出名的银龙、车仔面出名的极之好、卖粥出名的富记等等,不一而足。
     烧腊推荐:最出名的烧腊店当属大哥大的镛记、以深井烧鹅文明的陈记和以沙田乳鸽闻名的龙华。另有多家著名烧腊店。 甜品推荐:满记、糖朝、许留山、杏花楼都是香港大牌的甜品连锁店,另有众多以单品闻名的小店卖着价廉物美的街头甜品,如大良八记、葫芦管、义顺、源记等。
   (如果你对我的答复满意的话,请选择“对我有用”谢谢)。  。

雞旦仔, 旦撻, 冰鑜奶茶,凍檸茶,牛雜,老婆餅,雞仔餅, 砵仔糕,大排檔廣東小炒,燒味, 荼餐聽,海鮮

油麻地,旺角一带到处都有大小食市,挑合自己口味就很!

香港的甜点,澳门的蛋挞 都是正宗的

澳门吃葡萄牙菜,香港到茶餐厅去吃。