太奇的学生平板电脑怎么样?我想给孩子买

前两天逛街看到太奇平板电脑,我家孩子挺喜欢。不过毕竟是个电脑么,有了解太奇的出来说说值不值得买?

全部回答

    太奇是从做教育培训起家,黄冈中学网校就是他们和黄冈中学合作的。太奇平板电脑就是黄冈中学和太奇联合推出的,从教育资源上来说,课程直接来自黄冈中学,比较全,而且还新,又是成体系的教育资源和教学方法,比其他的学生电脑品牌只强不差。
  按照他们官网的说法,在硬件配置方面还是挺给力的,可以媲美IPAD, 我看了一下,某些方面还要比一代ipad更好一些,相交而言,还是非常值得买的。  下面是我从他们官网扒来的配置,不过没见过真品,你自己看的时候还是要多试几下! 技术参数 操作系统 Android2。
  2 处理器+芯片组ARM Cortex-A9双核1GHz+nVidia Tegra II T20 系统内存 1GB,DDR2 存储容量8 GB 存储卡 支持Micro SD卡,最大支持32GB 屏幕尺寸 10。
    1英寸 屏幕分辨率 1366×768 屏幕描述 电容式触摸屏 WiFi功能 WIFI无线上网,支持802。11b/g/n无线协议 蓝牙功能 支持,蓝牙2。
  1模块 3G(可选) 联通 WCDMA 电源接口 插电源适配器 电池类型 锂电池 续航时间 续航时间7小时左右,播放视频4-5小时 摄像头 200万像素摄像头 内置感应 陀螺仪传感器 产品尺寸 256。
    8×176。8×12mm 产品重量 680g(不含适配器)。

    太奇PAD独家研发的3D互动激励学习平台,将真实的校园课堂以3D形式模拟出来,学生仿佛置身于真实的校园课堂中;将各种教学课程、学习功能、学习资料立体化呈现,学生在犹如游戏般的界面中学习,更能激发孩子的学习兴趣。
  除此之外,3D互动激励学习平台还特别为每个学生配备了3D虚拟学习伴侣,学生不但可以通过回答问题、听取课程、完成作业、参加考试等游戏方式赚取“太奇币”为学习伴侣购买必备用品成长晋级,还可以通过在线竞答等方式赢取对方的学习伴侣,这种寓教于乐的激励方式符合广大学生的天性,让学生真正体会到教育电子产品带来的学习乐趣,让孩子真正的爱上学习。

太奇还是很有名的,尤其是他们的MAB培训、黄冈中学网校全国都是数一数二的。

有朋友给儿子买了,现在用的挺好。我儿子看人家用着也眼馋,看他表现怎么样再决定,哈哈。