悄悄两个字的英语怎么打

全部回答

悄悄 偷偷 默默都有不让人知道的意思。“悄悄”是形容词,侧重在行动没有声音或者声音很低。如 quiet “默默”不说话或不言不语,侧重在人得精神或态度,只用于人,多用于书面语。 如 silent quiet silent 其实都可以翻译成悄悄,这要看当时的语境,视具体情况用

悄悄 qiāoqiāo [quietly]∶寂静;声音低微;不声不响 悄悄离开 [on the quiet]∶小声地,偷偷地 他悄悄地全跟我说了 悄悄话 qiāoqiāohuà [a private conversation] 有关人员私下里低语;耳语;私房话 开会不准说悄悄话

soundlessly

“qiaoqiao”

名词 quiet, silence... 副词 quietly, silently, calmly...

悄悄两个字的英语是:silent