想出售手机SIM卡

我有一个手机SIM卡,号码.现在不用了,想出售这张卡,把这个号转让出去。请问我需不需要到正规的移动营业厅去办理呢,还是直接在网上发布信息或者跟身边的人说手里有SIM卡要转手的呢?而且一般这样的一张SIM卡,能值多少钱?能否给出具体点的价位?

全部回答

你只能转让这个手机号码,也就是过户,具体就是你,和想要你这个号码的人都带上自己的身份证去当地移动公司办个过户手续,把户主有你变更为对方。具体这个号码能值多少钱,不一定,由双方协商,看是不是特别号码对方喜欢 如果没有号码只有一个SIM卡,我是说如果号码已经销户不再使用,单有SIM卡,那么根本不值钱,没人要

SIM卡密码分为PIN码、PIN2码,PUK码和PUK2码共四种,这四种密码的初始码