SIM卡

我的手机的SIM卡出错,手机不能显示了,(动感地带号码),但是卡里还有钱,怎么办啊?而且去营业厅换新卡太贵啦

全部回答

一:带着机主身份证去当地营业厅退剩余手机费. 二:联通内部有人的话可以去换新卡,不需要花钱. 三:现在手机市场上有一种机器可以补卡,不是联通内部的,估计价格在50元左右.

不知你是哪里的卡。我以前也出现过这种情况,移动动感地带的卡有些手机读不出来的。你最好到移动营业厅去换一张32K的非动感地带卡就可以了,我上次也换了一张,没有出钱的哦!!!!

不贵啊 20块,我换了一个M2.0卡才20