bescon钻石美瞳?

我以前是没有戴美瞳的 上次在一家网站上看到这款美瞳的花纹很喜欢 不知道戴起来效果怎么样啊?想尝试一下 不过什么都不懂 戴过的帮忙一下

全部回答

Bescon系列美容放大片个性化设计的产品将使您的眼神更加神秘、动人!彩色色素聚合在镜片材料中,使镜片表面光洁,决不褪色,配戴更舒适,无异物感。,可以连续配戴,定型非常好。戴在眼睛上不会因为揉眼而变形,甚至被称为人工角膜,是在韩国最先获得新技术专利的镜片。在韩国,不用多说,Bescon就是最好的品牌!你可以去大型的眼镜专卖网店 “魅眼眼镜网 ”了解,百度一下。