海昌娃娃片和BESCON钻石黑哪个更好看?

我要买一副美瞳 看重这两款 不知道哪款比较好 纠结啊 .. 大家推荐一下啊!!

全部回答

    海昌娃娃片还是非常不错的,价格比较实惠。在国内很多实体店有买的,不过个人觉得就是容易眼干,相对来说他的彩片工艺跟不上透明片的。推荐BESCON的,bescon彩片的厚度为韩国同类产品中最薄、柔软、舒适、透氧超高,时间佩带也不干涩。
   BESCON公司也是相继陆续的推出各个深受彩色隐形眼镜用户喜欢的款式。    如BESCON梦幻系列、BESCON润彩系列,BESCON三色系列、以及最新的BESCON钻石系列及大家期待已久的BESCON巧克力。
  独特的钻石立体花纹让亮度非常好,适合追求眼球增大效果明显、颜色自然、亮度好的人群。可以到“魅眼网”这家专业的眼镜网去参考选购。 。