有谁是席绢的粉丝?

我喜欢看席绢的小说,有谁也有同感的呢?

全部回答

记得以前我也很喜欢看席绢的小说,跟宿舍里的同学总是觉得里面的女主人公的笨拙和极好的福气实在不是现实中真的能有这样的人吗? 如果你答案是肯定,我想你一定是个幸福人的,真希望有一天我也能成为席绢小说中的女主角,呵呵!

    相当喜欢,而且差不多从中学开始一直看席绢的小说,相较于一些肆无忌惮的言情,还是喜欢她那种比较正确的爱情观。 另外有的人说席绢现在文笔不好了怎么样,故事不强了怎么样,但是我觉得作者都会有一个成长过程,你不能要求一个作者一辈子保持在一种调性之中,当作者已经步入中年时,还去写什么冰淇淋文学,只能说是在吃老本。
     现在比如我,翻看以前席绢的作品我也会觉得好看,但是真正觉得写得好的还是她后期的作品,如《高门》等,你会觉得,她在用心地,描述出现实中的世界,虽然有些残酷,但是这才是现实本身,也是对于很多女生满心粉红色泡泡的最大提醒。

席绢的小说是很经典的,大部分都看过。最喜欢她的红袖招