得有甲亢,并且吃了治甲亢的药,怀孕了小孩能要吗?

你好,得有甲亢,并且吃了治甲亢的药,怀孕了小孩能要吗?目前怀孕一个多月。

全部回答

  您好,一般怀孕的时候很多药都是对孩子的发育有影响的。建议您去医院检查一下看看宝宝的发育怎样才能判断孩子能否保住。根据现在国内的医疗设施和技术,应该不会有太大的危险,但是您需要及时就医。因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行。

根据你说的这种情况的话,应该来说就是你没有吃药物进行治疗,导致出现这种情况的。根据你的检查结果来看的话,应该来说还是不适合要这个宝宝的。我个人建议你的话,这个宝宝最好选择一流产流掉。详细了把你甲亢这个疾病控制好过以后,然后在选择要宝宝。

只要一怀孕,胎儿就有神识