怀孕15天可以药流吗

我想问下怀孕15天可以药流吗

全部回答

      怀孕15天能做药流吗?药流是很多意外怀孕的女性朋友选择终止妊`娠的一种方法。   专家介绍,药流是指在怀孕早期不须手术、而用打`针或服药的方法达到人工流产。应用药物使妊`娠终止,是近20年来的最新发展。
  目前常用的药物是联合,使子`宫蜕膜变性坏死、宫颈软化,然后再用药物使子`宫收缩,促使胚胎排`出。  药流简便、有效、无创伤,避免了进宫`腔操作可能造成的并发症。目前用于终止7 周以内的妊`娠。
     女性可以在怀孕49天之内药流。但是使用药流的孕妇需要满足以下几个条件:1、年轻的初孕妇女或未产妇女;2、近49天之内不离开;3、有条件在设施完善的医`疗机`构就近就医;4、停`经少于49天;5、B超显示宫`内妊`娠,胎囊平均直径小于今20毫米;6、孕妇没有心肝、肾、生`殖、内分`泌系统疾病,无烟酒嗜好。
       以下几种情况下的女性是不能进行药流的:   怀孕5~7周的健康妇女,不适合用手术方法流产者,如:1、剖`腹产1年内,人流半年内或有过多次人流史又怀孕者,因子`宫未得到完全恢复,手术流产则容易发生损伤及出`血等危险。
  2、长期服用某种药物或哺乳期的妇女,由于子`宫壁薄、质软而脆弱,容易损伤,最好不用手术流产。  3、子`宫畸形或极度倾屈的妇女,手术有一定困难。 4、非常害怕手术或手术中曾经出现过头晕、心慌、出冷汗、面色苍白等症状妇女。
     如需了解更多信息,可进入相关信息网址查询【百度搜索:上海八五人流】。

现在怀孕15天不可以用药流,因为此时孕囊还没有到达宫腔,必须做B超确认孕囊在宫腔内,排除宫外孕,不能超过怀孕49天。药流最佳时间是怀孕40天左右。建议以药物流产以后一个月以内禁止性生活,禁止盆浴,以避免造成宫内感染,多吃流食或半流食食物,忌辛辣刺激性油腻性食物,不能吃生冷的食物。

怀孕15天,要做B超确定怀孕以后。在49天内做药流比较好,因为药流对身体危害小,如果最近不想要宝宝,可以采取避孕措施,避免影响身体健康。流产一个月内,别吃辛辣刺激性食物和生冷食物,别用冷水洗东西,避免同房。

可以,怀孕的49天之前可以采取药物流产,不要盲目吃药,要去医院在医生的指导下用药。

看你的这些问题,我认为你应该到河南人流网去看看,这些问题那上面都有解决的方法,挺好的。

不安全,不幸的话可能以后不能生小孩,不要冒险啊!去医院吧!正规的,别拿自己的生命开玩笑!!珍重!!!每人的生命都是宝贵的,请你珍惜。