飞歌黄金版2代与8000系的区别是什么?都有哪些车型可以安装?

黄金版2代与8000系的区别是什么?都有哪些车型可以安装?飞歌黄金版2代与8000系的区别是什么?都有哪些车型可以安装?

全部回答

    飞歌黄金版2代(II代)在飞歌黄金版8000系列的原有基础上,特别是在功能上提升了很多。新增G-BOX车载网络信息系统,可以说是又一次对导航功能的完善。 飞歌黄金版2代(II代)和飞歌黄金版1代的区别:切换速度反应非常快比7000系列快30%,收星速度快灵敏度更高,收星速度同比增长5%,电路集成度更高,技术更加先进,DVD画质更加清晰,GPS语音播报采用混音播报(可不停止DVD声音)从此听歌不再中断。
     另外:飞歌黄金版2代(II代)是自带内置蓝牙。飞歌黄金版1代没有自带内置蓝牙。 其实飞歌黄金版2代(II代)的导航可以适用很多的车型的, 像是凯美瑞,锐志(老款)。
  速腾·森林人·马自达6·睿翼·RAV4·汉兰达·CR-V·08款思域·09款思域·09款1。  6速腾·迈腾·途观·大众·帕萨特·大众领驭·大众POLO·大众POLO劲情·大众POLO劲取·大众宝来·大众高尔夫·大众捷达前卫GIF·海马福美来·海马海福星·铃木天语·铃木雨燕·中华尊驰·福特08款爱虎·大众09款领驭·双龙爱腾·日产颐达·现代途胜·三菱欧蓝德·三菱速跑·别克07款陆尊·三菱格兰迪·日产逍客·日产骊威·日产逍客(蓝牙版)·08款欧蓝德·三菱09欧蓝德·日产09款奇骏·日产骏逸·逍客蓝牙版·马自达MX5·09款轩逸·奇骏·凯美瑞·轩逸·帕拉丁·索纳塔·骐达·开迪·途安·晶锐·10款明锐·新宝来·途欢(即进口途观)·高尔夫6代·卡宴·新景程·科帕奇·丰田普拉多·乐风·致胜·09款福克斯·福特麦柯斯·卡罗拉·狮跑·(新款)佳乐·路虎自由人。
    等等这些都可以安装飞歌黄金版2代的导航。

不错,有时间去看看吧。