飞歌黄金版2代DVD导航跟以前飞歌黄金版DVD导航有什么区别?北京哪里可以安装?

黄金版2代DVD导航跟以前飞歌黄金版DVD导航有什么区别?北京哪里可以安装?飞歌黄金版2代DVD导航跟以前飞歌黄金版DVD导航有什么区别?北京哪里可以安装?

全部回答

    飞歌黄金版2代耀世登场,在飞歌黄金版8000系列的原有基础上,特别是在功能上提升了很多。新增G-BOX车载网络信息系统,可以说是又一次对导航功能的完善。 飞歌黄金版2代和飞歌黄金版1代的区别:切换速度反应非常快比7000系列快30%,收星速度快灵敏度更高,收星速度同比增长5%,电路集成度更高,技术更加先进,DVD画质更加清晰,GPS语音播报采用混音播报(可不停止DVD声音)从此听歌不再中断。
     另外:飞歌黄金版2代是自带内置蓝牙。飞歌黄金版1代没有自带内置蓝牙。 想安装飞歌黄金版2代DVD导航,建议去一些飞歌直接授权的服务商来安装,毕竟安全放心。
   壹捷宏图汽车服务公司就不错他们全国有15个城市连锁门店集中采购,飞歌厂家直接授权全国连锁销售,确保产品价格最低,售后可靠;壹捷作为全国最著名的DVD导航连锁门店安装机构,安装专业,售后可靠;众多车主安装,人多力量大,价格超低;便于飞歌DVD导航安装车主之间交流沟通;还有众多增值项目可以分享选择! 中国汽车用品在线、壹捷汽车服务连锁改装专用汽车影音导航,拥有最专业的施工队伍,以及庞大的安装施工及售后服务机构,可以提供全国300多个城市的上门安装施工服务,同时确保售后可靠。
    建议楼主可以去亲自了解一下。

不错,有时间去看看吧。