有哪些好听的吉他伴奏的歌

好听的歌曲,可以只用吉他伴奏的

全部回答

    无心《白裙子》 汪蕊《七月》 川子《去天堂的孩子》 罗大佑《乡愁四韵》 赵牧阳《黄河谣》 老狼&小娟《花房姑娘》 谭维维《如果有来生》 曾轶可《狮子座》 艾蜜丽娜。
  托尼Emiliana Torrini《阳光洒满小路Sunny Road》 托马斯。  维利斯Tamas Wells《瓦尔德田野Valder Fields》 Lady Bird《自杀并不痛苦Suicide Is Painless》 Lady&Bird《女孩和小鸟叙事曲La Ballade Of Lady Bird》 嫫卡Mocca(《只有一个Hanya Satu》 苏菲·珊曼妮Sophie Zelmani《再见Goodbye》 Soko《你若心无所属Take My Heart》 。

太多了,比如陈绮贞的 ,张悬的,许巍的歌曲,基本都可以。