1岁大的宝宝睡觉出虚汗

她晚上睡觉时出虚汗,甚至可以把床单弄湿。头发有点黄,不爱吃东西,不知道相不相关

全部回答

只是这一种情况的话,问题应该不是很大,建议去儿童医院给宝宝做个全面检查,也好放心。

出虚汗就代表身体比较虚,出汗多营养流失也多,加上他不爱吃东西,营养就会不足,头发也会变黄。

建议查微量元素,睡觉出汗除去盖得厚之外就称之为盗汗,一般缺钙会有这个症状,头发黄,不爱吃饭可能和缺锌有关,但锌不要乱补。最好食补。药补的话按医生指导服用。

宝宝睡觉出虚汗这种症状很多宝宝都有,头发有点黄可能是缺锌,最好到儿童医院做个检查微量元素检查。

头发黄是缺钙啊~我弟弟之前也总是这样,去了医院,医生开了点药吃吃就好~