我喜欢浪漫

我喜欢浪漫,可我的男友有时不懂得大男子主义一点,在我们接吻时,甚至是做爱时我希望他能大男子主义一点,可我不知道该怎么对他说

全部回答

你可以让他发现你很爱看别人浪漫地在一起谈话、拥抱等(比如说是电视剧、身边的人们)和他谈论这方面的事, 那么我想他是可以感觉得到的

浪漫又不能当饭吃,他除了浪漫达不到你的要求,其它都符合吗,要是那样,就不是问题

直接说~~~~~ 相爱不需要伪装~~~~~~

呵呵,,,大男子主义可不好哦,,,我就是,,至今还光棍呢

你可以让他变得胆大点的,试着按你所想的去改造他!

从你说话中能看出你很喜欢你的男朋友,就对你这件事情说,你就应该主动说,因为你们2个人是情侣没有什么可隐瞒了,这样对对方也很尊重,你不说他一辈子也不会知道,你说过,他本来就有点大男子主义,在加上你一说,我说这个不用学,很快就学了,相信我,没错的!~ 你应该能明白我说的是什么? 祝你们幸福!~