恋爱

要是让你选择一个男人,你是选择伤害你可你却爱他的还是选择爱你的可你却不爱的?

全部回答

其实别人只能给你提供意见,真正的决定权在于你自己,喜欢哪个觉得谁可以依靠自然就选谁。

两个选择都是一种结局:不会幸福。 所以,如果你正面临这样的选择,不如放弃! 走出这个圈子,重新审视自己并作出正确的定位才是上策。

我一定会选择爱我的,这是肯定的。

不要选择,因为你和他们中的其中一个都不幸福,放弃他们2个再找了祝你幸福

选择爱我的,

我选择的话 就会选择我爱的。 我选择我爱的人 就算没有结果我不后悔。 我也不会选择爱我的, 个人建议.