你会选择一个你爱的人还是选择一个爱你的人?

全部回答

    555555都没有悬赏分,不过正好这个问题好多人问过我啦,我就免费讲讲我的意见罗。我当然是要选择我爱的人罗,因为我实在无法想象自己跟一个自己不喜欢的人亲密的在一起哎,那实在太恶心了(而且我最讨厌就是不喜欢的人粘着自己,那样太难受了。
  )而且对别人也很不公平,这样很容易弄成怨偶哎,太不幸福了,如果现在还有人以为嫁给爱自己的人会很幸福,那简直是苯死啦,没有娶你的话,他也许会一直愿意当个默默付出的人,可是要是娶了你,他就会想,如果他更爱你,也许会换回你对他的爱,结果,你却是辜负了他,唉,结果可想而知啦,总是会有心结啦,你会认为他已经得到你而觉得你不在重要了,他会总怀疑你不能回报他的爱,唉,幸福就会越来越远啦。
    嘿嘿,对与自己喜欢的人,我的想法啦,就是一直默默呆在他身边就好啦,嘿嘿,至于接受不接受什么的,我倒是没怎么深想过,反正我的想法就是这样啦,选择自己喜欢的人,即便他不喜欢我,也没关系啊,我想,我愿意一直看着他的,不可能眼中还能容下别人,更别说跟别人怎么怎么着了,呵呵,当然啦,我也不确定哪天我就不喜欢他啦,说不定某天我就发现了一切迷恋归与尘土啦,嘿嘿,那样,再碰到命中互相喜欢的人就不会有心结啦,老以为自己仍然喜欢当初迷恋的人,唉,讲起来,我还真是生气,我最讨厌搞不清楚自己感情方向的人了,怎么会有人蠢到不知道自己喜欢的是谁呢,每次听到谁说什么之前一直不知道喜欢的是谁谁谁,现在才彻底悔悟的时候,我总有揍人的冲动,真是很离谱哎。
    呵呵,离题了,总结一下啦,我选择自己爱的人。因为无法背叛自己的心。(身心是不可能分离的啦,那样人就死了,或者说没有灵魂了)呵呵,斑竹,觉得呢?。

男孩要选择你爱的人,女孩要选择爱你的人... 个人意见,仅供参考!呵呵! 根据自己的情况,因人而异... 希望你能找到你的幸福!!!

建立可怜见

我会选择即爱我我又爱的人。

爱人是痛苦的,被爱是幸福的!选择你所爱的人,你会很珍惜!若选爱你的人,你反而不会珍惜!