没有基础可以学习英语吗?

我没有英语基数,想学英语,不知道可以不可以,从哪学起

全部回答

没基础的话就先从单词开始学咯,背单词的基础呢 不过根据你的情况还是建议你参加培训班吧,比较有针对性和目的性 推荐我现在学习的这一家啊~~可以从0基础开始学习的 并且是外教+双语助教2对1指导学习,效果更好 具体的建议先免费体验一下啦

世上无难事只怕有心人。 人刚生下来是什么也不会的,只会哭,但是你看看长大后造导弹,发射人造卫星。所以要相信自己可以。 我今年上初一,刚刚买了一本新概念英语第一册学生用书,觉得很好,您可以拿来看看。 没事儿多去恒星英语等等。多听听国际新闻(英文版或美音版),学英语最重要的就是听力。 我的 .没事咱俩可以交流交流。 相信自己一定能成功!

  据南宁晚报报道,记者从南宁市城建部门获悉,《南宁市居住区配套设施建设管理条例 (征求意见稿)》正公开征求社会意见。
     针对居住区开发项目应当配套建设的设施不明确问题,《征求意见稿》规定市、县房地产开发主管部门应当在征求发改、国土、规划、建设、教育、卫生等部门意见的基础上编制居住区项目开发条件意见书,明确该居住区开发项目应当配套建设内容东给网东盟购物 南宁网站建设 ,同时将该配套建设内容作为居住区开发项目用地。

  本次会议不仅邀请了南宁市各大核心经销商,硕美科更由品牌总监磨毅礼先生亲赴现场,可见硕美科对此次渠道交流会的重视程度。会上,主持人致开幕词后首先由广西南宁广雅电子科技有限责任公司罗总发言,广雅公司是一家专业从事电脑周边产品批发为主的综合高科企业,本着沟通+质量+信誉+服务=成功的宗旨,走科技发展道路,集中优势满足市场需求及顾客的要求。
  良好的信誉及热情周到的服务,使公司的产品销售业绩在同行中享有较好的东给网东盟购物 南宁网站建设 口啤。

运用多种形式和方法像小学生一样去学 牛津英语、新概念英语都是英语入门学习经典教材 新浪网资料共享有好多英语学习资料