没有英语基础的话怎么学习法语

全部回答

学习法语和有没有英语基础没有太大的关系。不管是否有英语基础都要从零开始学法语。 学网近期推出团购法语课程。凯育法语启蒙法语基础班,原价3100元,学网团购价仅为2480元,时间为:2007年2月10日——2007年2月23日,可以考虑一下。

没有英语基础的人可以学好法语,但是难度我认为法语要比英语难学,动词变位,名词阴阳性.要记忆的东西更多.

我完全同意hitler911的意见。知不知道,法语比英语好学多了!

没有英语基础正好可以学法语。。。。。。。。。。