花水湾温泉宾馆_花水湾温泉第一村

水湾温泉宾馆 花水湾温泉第一村

全部回答

水好,风景好,温泉设施也不错,不过增加零食品种就更好了 很凉爽,环境也很好,泡温泉享受自然风景,感觉真的很棒 花水湾四季温泉谷门~票 成人票(平日) 票~面价168元 同~程价118元 成人票(周末) 票~面价168元 同~程价138元

    花水湾温泉宾馆,位于花水湾温泉渡假区,是当地仅次于樱花宾馆的温泉宾馆。宾馆拥有主楼,大小别墅,高级客房近百间,配套有设计独特的三叠温泉池、冲浪池和曲型游泳池,以及各型会议室、餐厅、棋牌室、茶楼。
  卡拉OK等,可同时接待200余人,是会议、度假、旅游、休闲避暑的理想圣地。     花水湾温泉来自地下1800--2600米深处,日出水量5000立方米,井口水温达68度,经四川省卫生防疫站,成都市卫生防疫站检验,花水湾温泉富含镭,锶,氟,硅,硫化氢等复合性的弱碱性氯化物,硫酸盐——钠型高热医疗矿泉水温泉,具有多种康疗保健作用。
   花水湾温泉形成于远古四川盆地海陆地质变迁时期,产生在青藏高原与成都平原交界的龙门山大断裂带的雾中山构造,古海水通达地民深处被地心高温加热形成温泉,出口水温达68℃。  距今四万多年的古海水富含数十种有益的微量元素,硫磺、盐、碘、锂、镭、氡、氟、偏硼酸等等,经国家卫生防疫部门及地矿部门检测,达到国家多种医疗药泉的命名标准,具有极高的医疗保健价值,可促进并改善体内循环和微循环,“通则不痛”,对促进新陈代谢,对关节筋骨、腑内脏器、植物神经、肌体皮肤等极有好处。
    花水湾温泉高矿化水体中各种矿物质结晶析出时,会由无色透明渐渐变幻出淡绿、绿、深绿、灰绿、黄、乳白等色彩,因此被誉为“天府奇汤”。 北京花水湾度假村位于顺义区高丽营镇,周边千亩果林环绕,环境优美,景色怡人,以“人间瑶池”的磁泉著称,是北京市重点发展的旅游开发区,也是目前离市区最近的以温泉磁化水疗为特色的四星级标准旅游度假村。
       北京花水湾度假村的磁化温泉水采自地下1800米深处,该泉水系低矿化淡温泉,含有数十种人体必需的常量元素和微量元素。不仅水质清澈,且对风湿、关节炎、心脏病等有显著的辅助治疗效果,对于女性的皮肤保养更显磁化水疗的独特魅力。