四川花水湾温泉谷在什么地方

四川水湾温泉谷在什么地方?感觉怎么样啊?有谁去过不撒?

全部回答

    四川花水湾温泉谷景区位置:四川省成都市大邑县花水湾温泉小镇 。 以“古海水温泉”和“雪山温泉”著称,享誉全川,闻名遐迩。 已成为川内距成都最近的大型温泉度假旅游区,温泉区毗邻国家级风景名胜区西岭雪山和西岭滑雪场,是大邑县黄金旅游线路之地。
    花水湾温泉属高品位养生复合水,偏硅酸、碘水、硫化氢和氧的共同作用还可改善肌体的氧化还原过程,提高组织氧化,促进金属排泄,改善皮肤血液循环,消炎镇痛,活跃网状内皮系统,调整血压,促进心脏冠状血流量等,对心脏病、糖尿病、风湿病和各种皮肤病都有辅助疗效。
      被国内专家定为“极品复合硅硫碘温泉”、中国四大复合温泉之一。 。