有一首歌是这样唱的:“马丁马丁,东东马丁。。。。”

各路大侠,能不能指点一下迷津???

全部回答

  是动画片《马丁的早晨》的主马丁 马丁 马丁 每天早晨你醒来 马丁 马丁 马丁 有个角色在等待 变成了龙啊真可爱 真可爱 变成原始人不太帅 不太帅 郭默是你的好朋友 我们去玩吧 罗娜是你喜欢的女孩 你真了不起 马丁 马丁 马丁 你是超人飞得快 马丁 马丁 马丁 你的故事太奇怪 马丁 马丁 马丁 无论校内和校外 马丁 马丁 马丁 有了你生活更精彩 为什么总发生在我身上题曲歌词如下:。

是索菲娅马丁鞋的主题曲吧~还东东。。。。。

应该是一个叫《马丁》还是什么的动漫的片头曲吧……还挺好看的