如何鉴别三星手机的真伪,谢谢了

以前我有一个网址,我忘了,很好,说的很详细,谁能再告诉我,谢谢了

全部回答

     *#1234# 察看版本 1 手机序列号查询:在待机下输入*#06# 屏幕上会显示手机序列号。此外手机的电池槽内也有手机序列号,而行货手机的外包装上也有手机序列号的标示,把三者对比一下看看是否相同,如果相同就应该是行货手机,当然三星手机可以改手机序列号,当然也不排除有的卖家把手机序列号改过之后,重新制作新的序列号标签贴上! 2 软件硬件检测查询:在待机下输入*#1234# 可以显示手机的软件版本 例如:E338ZCEA1 主要看后两位,A1 为中国移动定制的行货,L7为三星自己生产的行货,I1为欧行,即水改行。
    B1为马行手机,也是天津三星生产的。与国内行货在硬件上没有什么区别。L3 为港行,现在涉及较少。 在待机下输入*#1111# 屏幕上可以显示手机真正型号,例如:PE338。
  00 行货的应为338 欧行的为330 马行的为330C 港行的也是338 在待机下输入*#8999*8378# 这是对手机完全测试,有五个选项 会别为:版本 硬件 销状态 SIM卡信息 产品 前四个选项上文都有了说明。
    对我们有用的应该就是第五个选项 产品,会显示手机出厂日期。您可以根据这个至少可以看出他是不是翻新机 短信查询:编辑短信用 RW#进网许可证号#手机的干扰码#手机的手机串号 发送到9500。